Next Acer 2018 | Evento de presentación en directo online desde Nueva York

Descubre todas las novedades en el evento realizado en Nueva York, Next Acer disponible de manera online para todo el mundo.

Echa un vistazo a las novedades de Next Acer
En directo desde el Alice Tully Hall de Nueva York​

23 de mayo de 2018
11:00 EDT (UTC-4)​ / 23:00 CST (UTC+8)​ / 17:00 CEST (UTC+2)

Es ligero, elegante y capaz de mantener tu ritmo diario. Sintoniza #NextAtAcer el próximo 23 de mayo ¡y averigua de quién se trata! 😛
FB 📆: https://t.co/OyXcKscD1I
YT 📆: https://t.co/vFd4CByAAx

Ya que @vodafone_es no me ha podido ayudar, he encontrado otra opción y lo dejo como consejo.

Activar Roaming Vodafone en EEUU desde la marcación: *143#

#Roaming

Acabó OT. Acabó Eurovision.

ES EL MOMENTO DEL MUNDIAL, ES EL MOMENTO DE TODO TWITTER FÚTBOL. A SUS PUESTOS.

República Checa, victoriosa por favor! 😂

https://t.co/xRpif2FuQs

Cargar más...